# Сборка проекта
1. Установить текущий Node.js (v8.3.1) [по ссылке](https://nodejs.org/en/).
2. В папке с проектом выполнить `npm install`.
3. Для запуска в папке с проектом выполнить `npm run start`.
4. Для получения итогового результата в папке с проектом выполнить `npm run build:prod`.
    1. Результат будет собран в папке: *nix `./dist`, windows `.\dist`.
    2. Для корректной работы необходимо настроить какой-нибудь веб-сервер, например, nginx.

# Особенности реализации
1. Реализация: Angular2 со сборкой через Webpack 2.
    1. Cобственная реализация сборщика на основе angular-starter. Всё-таки я не готов бездумно копировать такие большие примеры. А так я хоть знаю, что, зачем и почему сделано.
2. В ходе выполнения этого задания подтвердилось, что CSS я не знаю и не люблю.
3. cross-browsing нет. Проверялось под Яндекс.Браузер и Google Chrome.
4. Окно, которое вылазит по клику на ссылку можно таскать.
5. В компоненте реализовано управление с клавиатуры (аналогично примеру на гугл).

# Известные проблемы
1. При добавлении первого элемента происходит сдвиг вновь добавленного блока на 1-2 пикселя.
2. Есть определенные проблемы с позиционированием скролла в компоненте emaileditor (не осуществляется сколл на видимый блок).
3. Трудоемкость - 3 дня: пятница, воскресенье, понедельник + 0.5 дня (четверг) на сборку точки входа.