# Сборка проекта
1. Установить текущий Node.js (v8.3.1) [по ссылке](https://nodejs.org/en/).
2. В папке с проектом выполнить `npm install`.
3. Для запуска в папке с проектом выполнить `npm run start`.
4. Для получения итогового результата в папке с проектом выполнить `npm run build:prod`.
    1. Результат будет собран в папке: *nix `./dist`, windows `.\dist`.
    2. Для корректной работы необходимо настроить какой-нибудь веб-сервер, например, nginx.

# Особенности реализации
1. Реализация: Angular2 со сборкой через Webpack 2.
    1. Cобственная реализация сборщика на основе angular-starter. Всё-таки я не готов бездумно копировать такие большие примеры. А так я хоть знаю, что, зачем и почему сделано.
2. В ходе выполнения этого задания подтвердилось, что CSS я не знаю и не люблю.
3. cross-browsing нет (не проверялось). Проверялось под Яндекс.Браузер и Google Chrome.
4. JQuery нет (не используется).
5. datasource легко подсовывается любой через интерфейс.

# Известные проблемы
1. Частичная загрузка не сделана. Вызывает значительный лаг (2 секунды) при отображении полного списка и проблемы с работой с клавиатуры.
2. Попап не связан с компонентом и абсолютный div c ним добавлен не в body. Думаю, следует переделать на директиву, динамически добавлять попап в компоненте в body.
3. Высота попапа при некоторых условиях (не нашел) высчитывается не корректно.
