

% Versuch 1.1 als single_wo
\begin{table}[p]
  \centering
  \begin{tabular}{l|ll}
  Iteration & 1 & 2 \\
  \hline
  \%-Wert der Siege des neusten Netzwerkes                  & 0\% & 4\% \\
  \phantom{B: }gegen das beste Netzwerk && \\

  B: \%-Wert korrekter Angriffe                             & 4,1\% & 9,6\% \\
  B: davon Pass-Aktionen                                    & 0\% & 0\% \\
  B: \%-Wert korrekter Verstärkungen                        & 16,2\% & 4,3\% \\
  B: davon Pass-Aktionen                                    & 0\% & 0\% \\
  B: durchschnittliche Summe der \gls{prob}                 & 40,70\% & 4,11\% \\
  \phantom{B: }der korrekten Angriffe && \\
  B: durchschnittliche Summe der \gls{prob}                 & 9,98\% & 10,62\% \\
  \phantom{B: }der korrekten Verstärkungen  && \\

  L: \%-Wert korrekter Angriffe                             & 100\% & 100\% \\
  L: davon Pass-Aktionen                                    & 100\% & 100\% \\
  L: \%-Wert korrekter Verstärkungen                        & 45,2\% & 96,5\% \\
  L: davon Pass-Aktionen                                    & 75,2\% & 99,48\% \\
  L: durchschnittliche Summe der \gls{prob}                 & 15\% & 8,54\% \\
  \phantom{L: }der korrekten Angriffe && \\
  L: durchschnittliche Summe der \gls{prob}                 & 31,83\% & 12,89\% \\
  \phantom{L: }der korrekten Verstärkungen  && \\


  \%-Wert der Siege gegen zufällig                          & 2\% & 1\% \\
  \phantom{B: }spielende Gegner && \\
  \%-Wert der Siege gegen intelligent                       & 12\% & 0\% \\
  \phantom{B: }spielende Gegner && \\
%    \hline
  \end{tabular}
  \label{table:exp_1.1_data}
  \caption{
    Daten für den Versuch 1.1. Dabei beschreiben die Zeilen, die mit \quot{B:} \bzw \quot{L:} beginnen, jeweils das bis dato beste Netzwerk \bzw das neuste Netzwerk der Iteration.
  }
\end{table}

% Versuch 1.2 als three_wo
\begin{table}[p]
  \centering
  \begin{tabular}{l|ll}
  Iteration & 1 & 2 \\
  \hline
  \%-Wert der Siege des neusten Netzwerkes                  & 6\% & 3\% \\
  \phantom{B: }gegen das beste Netzwerk && \\

  B: \%-Wert korrekter Angriffe                             & 0\% & 10,8\% \\
  B: davon Pass-Aktionen                                    & 0\% & 0\% \\
  B: \%-Wert korrekter Verstärkungen                        & 4,7\% & 5,2\% \\
  B: davon Pass-Aktionen                                    & 0\% & 0\% \\
  B: durchschnittliche Summe der \gls{prob}                 & 4,16\% & 4,14\% \\
  \phantom{B: }der korrekten Angriffe && \\
  B: durchschnittliche Summe der \gls{prob}                 & 10,58\% & 10,55\% \\
  \phantom{B: }der korrekten Verstärkungen  && \\

  L: \%-Wert korrekter Angriffe                             & 100\% & 99,2\% \\
  L: davon Pass-Aktionen                                    & 100\% & 100\% \\
  L: \%-Wert korrekter Verstärkungen                        & 86,8\% & 85,8\% \\
  L: davon Pass-Aktionen                                    & 98,73\% & 97,09\% \\
  L: durchschnittliche Summe der \gls{prob}                 & 8,31\% & 5,62\% \\
  \phantom{L: }der korrekten Angriffe && \\
  L: durchschnittliche Summe der \gls{prob}                 & 14,87\% & 12,71\% \\
  \phantom{L: }der korrekten Verstärkungen  && \\


  \%-Wert der Siege gegen zufällig                          & 0\% & 0\% \\
  \phantom{B: }spielende Gegner && \\
  \%-Wert der Siege gegen intelligent                       & 0\% & 0\% \\
  \phantom{B: }spielende Gegner && \\
%    \hline
  \end{tabular}
  \label{table:exp_1.2_data}
  \caption{
    Daten für den Versuch 1.2. Siehe \autoref{table:exp_1.1_data} für eine Beschreibung der Zeilen
  }
\end{table}

% Versuch 2.1 als single_wh
\begin{table}[p]
  \centering
  \begin{tabular}{l|ll}
  Iteration & 1 & 2 \\
  \hline
  \%-Wert der Siege des neusten Netzwerkes                  & 47\% & 51\% \\
  \phantom{B: }gegen das beste Netzwerk && \\

  B: \%-Wert korrekter Angriffe                             & 100\% & 100\% \\
  B: davon Pass-Aktionen                                    & 100\% & 100\% \\
  B: \%-Wert korrekter Verstärkungen                        & 12\% & 9,3\% \\
  B: davon Pass-Aktionen                                    & 0\% & 0\% \\
  B: durchschnittliche Summe der \gls{prob}                 & 15,88\% & 15,83\% \\
  \phantom{B: }der korrekten Angriffe && \\
  B: durchschnittliche Summe der \gls{prob}                 & 14,70\% & 14,32\% \\
  \phantom{B: }der korrekten Verstärkungen  && \\

  L: \%-Wert korrekter Angriffe                             & 100\% & 100\% \\
  L: davon Pass-Aktionen                                    & 100\% & 100\% \\
  L: \%-Wert korrekter Verstärkungen                        & 100\% & 100\% \\
  L: davon Pass-Aktionen                                    & 100\% & 100\% \\
  L: durchschnittliche Summe der \gls{prob}                 & 83,07\% & 83,29\% \\
  \phantom{L: }der korrekten Angriffe && \\
  L: durchschnittliche Summe der \gls{prob}                 & 57,17\% & 59,59\% \\
  \phantom{L: }der korrekten Verstärkungen  && \\


  \%-Wert der Siege gegen zufällig & 0\% & 0\% \\
  spielende Gegner && \\
  \%-Wert der Siege gegen intelligent      & 0\% & 0\% \\
  spielende Gegner && \\
%    \hline
  \end{tabular}
  \label{table:exp_2.1_data}
  \caption{
    Daten für den Versuch 2.1. Siehe \autoref{table:exp_1.1_data} für eine Beschreibung der Zeilen
  }
\end{table}

% Versuch 2.2 als three_wh
\begin{table}[p]
  \centering
  \begin{tabular}{l|ll}
  Iteration & 1 & 2 \\
  \hline
  \%-Wert der Siege des neusten Netzwerkes                  & 41\% & 37\% \\
  \phantom{B: }gegen das beste Netzwerk && \\

  B: \%-Wert korrekter Angriffe                             & 100\% & 100\% \\
  B: davon Pass-Aktionen                                    & 100\% & 100\% \\
  B: \%-Wert korrekter Verstärkungen                        & 16,2\% & 17,5\% \\
  B: davon Pass-Aktionen                                    & 0\% & 0\% \\
  B: durchschnittliche Summe der \gls{prob}                 & 3,93\% & 4,18\% \\
  \phantom{B: }der korrekten Angriffe && \\
  B: durchschnittliche Summe der \gls{prob}                 & 10,16\% & 10,29\% \\
  \phantom{B: }der korrekten Verstärkungen  && \\

  L: \%-Wert korrekter Angriffe                             & 100\% & 100\% \\
  L: davon Pass-Aktionen                                    & 100\% & 100\% \\
  L: \%-Wert korrekter Verstärkungen                        & 99\% & 100\% \\
  L: davon Pass-Aktionen                                    & 100\% & 100\% \\
  L: durchschnittliche Summe der \gls{prob}                 & 14,16\% & 81,56\% \\
  \phantom{L: }der korrekten Angriffe && \\
  L: durchschnittliche Summe der \gls{prob}                 & 13,32\% & 67,36\% \\
  \phantom{L: }der korrekten Verstärkungen  && \\


  \%-Wert der Siege gegen zufällig                          & 4\% & 0\% \\
  \phantom{B: }spielende Gegner && \\
  \%-Wert der Siege gegen intelligent                       & 14\% & 0\% \\
  \phantom{B: }spielende Gegner && \\
%    \hline
  \end{tabular}
  \label{table:exp_2.2_data}
  \caption{
    Daten für den Versuch 2.2. Siehe \autoref{table:exp_1.1_data} für eine Beschreibung der Zeilen
  }
\end{table}
