virtualcolors

Este proyecto estará escrito en español como reafirmación de nuestra lengua, no como sinonimo de desconocimiento del ingles «Leer contribuciones de Zaskar y Caricatos»

# Tenga en cuenta:

    * crear un directorio ./publico/imagenes/firmas/ para el alamacenacmiento de imagenes.
    * consturya la base de datos a partir del fichero ./recursos/bd.sql
