Terra run

Terra run est un jeu codé en Python a l'aide de la librairie Pygame. 
C'est un jeu 2D de platform ou que le personnage Joey doit passer de diffèrents niveaux pour retrouver son vaisseau spaciale pour enfin quitter la plantète où qu'il est en danger.

Le jeu avaient pas dans son intégralité codé l'année dernière par M.FORD et ses collègues. Nous avons donc fini le jeu avec des débugages et une addition du temps pour faire un
chronomètre. Nous avons aussi essayé d'ajouter un startmenu et une génération d'obstacles mobiles dontnous avons pas réussi.



