Groupe:Aurélien Bourgerie et Mattéo Couturier
--------------------------------------README--------------------------------------------------------

Fonctionnalité manquantes(presque implémenté) :

- La playlist est totalement implémenté il ne manque qu'un moyen de récupérer le pseudo de l'utilisateur actuel pour la faire fonctionné.
Cela empèche donc totalement son fonctionnement.
- La recherche détaillé n'est que partiellement finis.
- Lors de la création d'un album nous ne pouvons pas insérer des genres de musique de même que pendant l'édition de ce dernier.

Fonctionnalités manquantes:
Le système de note d'album n'a pas été mis en place.
Nous ne pouvons écouter d'extraits des musique présentées

======================================================

Pour lancer :

dans le cmd :
py -m venv venv
venv\Scripts\activate
pip install -r requirements.txt
flask run

Sur linux :

virtualenv venv
source venv/bin/activate
pip install -r requirements.txt
flask run
