﻿# Описание

Вы -- специалист по информационной безопасности компании "СуперМегатек". Вы часто используете информацию о сетевом трафике для обнаружения подозрительной и вредоносной активности. Помогите защитить Вашу компанию от международной хакерской группировки AnonMasons.

* Описание полей датасета: timestamp,src,dst,port,bytes
* IP адреса внутренней сети  начинаются с 12-14
* Все остальные IP адреса относятся к внешним узлам



## Задание 1: Надите утечку данных из Вашей сети

Важнейшие документы с результатми нашей исследовательской деятельности в области создания вакцин скачиваются в виде больших заархивированных дампов. Один из хостов в нашей сети используется для пересылки этой информации -- он пересылает гораздо больше информации на внешние ресурсы в Интернете, чем остальные компьютеры нашей сети. Определите его IP-адрес.
