JS4


Выполните задание:

▸ У нас уже есть рабочее приложение, состоящее из отдельных функций. Представьте, что перед вами стоит задача переписать его так, чтобы все функции стали методами объекта personalMovieDB
Такое случается в реальных продуктах при смене технологий или подхода к архитектуре программы
▸ Создать метод toggleVisibleMyDB, который при вызове будет проверять свойство privat. Если оно false - он переключает его в true, если true - переключает в false. Протестировать вместе с showMyDB.
▸ В методе writeYourGenres запретить пользователю нажать кнопку 'отмена' или оставлять пустую строку. Если он это сделал - возвращать его к этому же вопросу. После того, как все жанры введены - при помощи метода forEach вывести в консоль сообщения в таком виде: 'Любимый жанр #(номер по порядку, начиная с 1) - это (название из массива)'