

Выполните задание:

▸ Первую часть задания повторить по уроку
▸ Создать функцию showMyDB, которая будет проверять свойство privat. Если стоит в позиции false - выводит в консоль главный объект программы
▸ Создать функцию writeYourGenres в которой пользователь будет 3 раза отвечать на вопрос 'Ваш любимый жанр под номером ${номер по порядку}'. Каждый ответ записывается в массив данных genres

P.S. Функции вызывать не обязательно