Задание JS 2

Выполните задание:

▸ Автоматизировать вопросы пользователю про фильмы при помощи цикла
▸ Сделать так, чтобы пользователь не мог оставить ответ в виде пустой строки, отменить ответ или ввести название фильма длинее, чем 50 символов. Если это происходит - возвращаем пользователя к вопросам опять
▸ При помощи условий проверить personalMovieDB.count, и если он меньше 10 - вывести сообщение 'Просмотрено довольно мало фильмов', если от 10 до 30 - 'Вы классический зритель', а если больше - 'Вы киноман'. А если не подошло ни к одному варианту - 'Произошла ошибка'
▸ Потренироваться и переписать цикл еще двумя способами

// Код возьмите из предыдущего домашнего задания