задание JS 1

▸ Создать переменную numberOfFilms и в неё поместить ответ от пользователя на вопрос: 'Сколько фильмов вы уже посмотрели?'
▸ Создать объект personalMovieDB и в него поместить такие свойства:
- count - сюда передается ответ на первый вопрос
- movies - в это свойство поместить пустой объект
- actors - тоже поместить пустой объект
- genres - сюда поместить пустой массив
- privat - в это свойство поместить boolean(логическое) значение false
▸ Задайте пользователю по два раза вопросы:
- 'Один из последних просмотренных фильмов?'
- 'На сколько оцените его?'

Ответы стоит поместить в отдельные переменные
Записать ответы в объект movies в формате:

movies:{
'logan': '8.1'
}