# Changelog
Сюда вносятся все изменения в проекте начиная с его создания.

## 0.2
* Обновлена Django до версии 2.2.
* Добавлен стандартный юзер-администратор.
* Добавлен конфиг для админ панели.
* Добавлены примеры .env и .denv файлов.
* Добавлено описание запуска проекта.
* Почищен от `.pyc` файлов гит.

## 0.1
* Рождение идеи и создание проекта.