# Welcome to easy-starter project

Привет! Данный проект предназначен для быстрого развёртывания проекта Django in Docker + CI/CD.
Проект содержит минимальный набор необходимых настроек и утилит.

### Технологии используемые в проекте:

В проекте используется наиболее удобный и стабильный стек технологий:

* [Python] - 3.6
* [Django] - 2.2
* [PostgreSQL] - 11.1
* [nginx] - 1.15
* [docker-compose] - v3

### Развёртывание приложения

* Создаём виртуальное окружение:
`mkvirtualenv -p python3.6 starter`

* По примеру `.env_example` и `.denv_example` формируем файлы с переменными окружения.

* Поднимаем контейнер с базой, и создаём в неё базу с именем указанным в `.env` файле.

* Проводим миграции.
`./manage.py migrate`

* Запускаем django приложение
`./manage.py runserver`

### Полезная информация

В приложении есть стандартный администратор
```
login - admin
password - admin!@#$%^&
```
