程序名：ui_update_prompt
更新日期：20130921
修改记录：
     20130921，去除对函数库libsysInit.so 和 libutility.so的依赖
程序功能：
			1. 运用更新等待界面，提示160x128屏的软件升级界面图
			2. 运用更新等待界面，提示128x160屏的软件升级界面图
			3. 运用更新等待界面，提示320x240屏的软件升级界面图
			
使用方法：
	在程序中调用 或者 shell中输入命令：ui_update_prompt screen_size screen_type [progress]
	1. screen_size字段：
	表示为屏幕尺寸，候选项为: s/small or m/middle or b/big。
	分别为小屏1.8寸，中屏2.8寸，大屏（尺寸暂未定义，保留）
	2. screen_type字段：
	表示为屏幕类型，候选项为：n/normal or v/vertical
	分别为横屏， 竖屏
	3. progress字段
	表示更新进度，取值范围: 0-100
	该参数暂时没有用到，输入命令时可以省略	
	
示例：
   shell中输入命令：
   ui_update_prompt s n    ,功能为在1.8寸 横屏 中显示运用更新等待界面	
   ui_update_prompt s v    ,功能为在1.8寸 竖屏 中显示运用更新等待界面	
   ui_update_prompt m n    ,功能为在2.8寸 横屏 中显示运用更新等待界面	
   ui_update_prompt m v    ,功能为在2.8寸 竖屏 中显示运用更新等待界面			


