.. post:: Dec 31, 2017
   :tags: putin, noreklama
   :author: Tramp

Американский политолог: звонок Трампу — часть ближневосточной стратегии Путина
============

Многие американские СМИ раскритиковали Дональда Трампа за его телефонный разговор с Владимиром Путиным. Однако политолог Фред Флейц в своей статье для Fox News утверждает, что американский президент, наоборот, показывает свою принципиальность и решительность и обсуждает с российским коллегой важнейшие мировые проблемы.
Дональда Трампа критиковали за слишком длительный разговор с Путиным, который состоялся во вторник, но, как пишет политолог Фред Флейц в своей статье для Fox News, это может быть началом нового диалога между Россией и США, который способен привести к прорыву в отношениях.
