Тестирование биржевого стакана
=====

(1) Выполнить исследование предметной области
-----

Ответьте для себя на следующие вопросы:
1. Что такое биржевой стакан и какими свойствами он обычно обладает
2. Что такое заявка и какие ее основные параметры

(2) Реализация биржевого стакана на Python (order_book.py)
-----

Напишите класс OrderBook, реализующий упрощенный биржевой стакан. Класс должен обеспечивать следующую функциональность:

1. Постановка заявок в стакан - реализовывать логику сведения заявок не требуется. Набор параметров заявки определяется кандидатом самостоятельно
2. Снятие заявок по идентификатору заявки
3. Получение данных заявки по идентификатору
4. Получение снапшота рыночных данных (market data). Данные стакана должны быть
агрегированы и отсортированы по цене в виде словаря следующей структуры:
```
{
    "asks": [
        {
            "price": <value>,
            "quantity": <value>
        },
        ...
    ],
    "bids": [...]
}
```
5. Код должен быть документированным.

(3) Реализация тестов для биржевого стакана (test_order_book.py)
-----

Напишите тесты для Вашего класса OrderBook на Python с использование фреймворка Pytest.

1. Скрипт должен содержать набор функций, проверяющих корректность работы класса, на соответствие заданию и логике заложенной Вами.
2. Результаты тестирования должны выводиться в консоль в читабельном формате.

(4) Результаты
-----
1. Разработка должна вестись с применением системы контроля версий git в локальном репозитории (выкладывать скрипты на Github и другие сервисы не нужно).
2. Результаты Вашей работы вместе с папкой .git должны быть запакованы в архив и направлены нашим HR.
