Существует поле с элементами разных цветов.

Необходимо найти самую длинную цепочку (по горизонтали/вертикали) из элементов одного цвета, вывести ее цвет и длину.

Размерность поля может быть любая, кол-во цветов тоже не ограничено.

```py
table = [
    ['green', 'green', 'blue', 'red'],
    ['green', 'yellow', 'blue', 'red'],
    ['green', 'yellow', 'yellow', 'blue'],
]
```
