Pour faire suite à la création du Forum, on retrouvera ici toutes les tâches à faire ainsi que les objectifs à atteindre.

Liens du forum : <br>
	- Acces à la BDD via PhPMA : https://sitebaco.myqnapcloud.com:8081/phpMyAdmin/ <br>
	- Acces au forum : http://sitebaco.myqnapcloud.com/phpBB3/ <br>
	- Acces au Cloud : https://sitebaco.myqnapcloud.com/cgi-bin/
