 * <svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" width="20" height="20" fill="#228B22" viewBox="0 0 256 256"><rect width="256" height="256" fill="none"></rect><circle cx="128" cy="128" r="96" fill="none" stroke="#228B22" stroke-linecap="round" stroke-linejoin="round" stroke-width="16"></circle><circle cx="92" cy="108" r="12"></circle><circle cx="164" cy="108" r="12"></circle><path d="M169.6,152a48.1,48.1,0,0,1-83.2,0" fill="none" stroke="#228B22" stroke-linecap="round" stroke-linejoin="round" stroke-width="16"></path></svg> : La commune est mieux positionnée que la région sur cet indicateur.
 * <svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" width="20" height="20" fill="#B22222" viewBox="0 0 256 256"><rect width="256" height="256" fill="none"></rect><circle cx="128" cy="128" r="96" fill="none" stroke="#B22222" stroke-miterlimit="10" stroke-width="16"></circle><circle cx="92" cy="108" r="12"></circle><circle cx="164" cy="108" r="12"></circle><circle cx="92" cy="108" r="12"></circle><circle cx="164" cy="108" r="12"></circle><path d="M169.6,176a48.1,48.1,0,0,0-83.2,0" fill="none" stroke="#B22222" stroke-linecap="round" stroke-linejoin="round" stroke-width="16"></path></svg> : La commune est moins bien positionnée que la région sur cet indicateur.
 * <svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" width="20" height="20" fill="#999" viewBox="0 0 256 256"><rect width="256" height="256" fill="none"></rect><line x1="40" y1="160" x2="216" y2="160" stroke="#999" stroke-linecap="round" stroke-linejoin="round" stroke-width="16"></line><line x1="40" y1="96" x2="216" y2="96" stroke="#999" stroke-linecap="round" stroke-linejoin="round" stroke-width="16"></line></svg> : La valeur de la commune est égale à la valeur de la région.
 * <svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" width="20" height="20" fill="#999" viewBox="0 0 256 256"><rect width="256" height="256" fill="none"></rect><line x1="200" y1="56" x2="56" y2="200" stroke="#999" stroke-linecap="round" stroke-linejoin="round" stroke-width="16"></line><line x1="200" y1="200" x2="56" y2="56" stroke="#999" stroke-linecap="round" stroke-linejoin="round" stroke-width="16"></line></svg> : Pas de données à afficher.
 * <svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" width="20" height="20" fill="#999" viewBox="0 0 256 256"><rect width="256" height="256" fill="none"></rect><line x1="200" y1="56" x2="56" y2="200" stroke="#999" stroke-linecap="round" stroke-linejoin="round" stroke-width="16"></line></svg> : La comparaison pour cet indicateur n'a pas de sens.