1- Activar IIS
2- Descargar .net 6 runtime and hosting bundle
3- Descargar o usar exe de URL Rewriter module for iis
4- Correr allPacientesData en la base de datos para generar el SP
5- Generar los builds en VS para ambas apps
6- Mover los builds a C/GyneClinic y configurar IIS
7- API tiene 5000 y 5001 para ssl, Front tiene 3000 y 3001 para ssl