# Fan Server of Kirill Redin [![Discord](https://discordapp.com/api/guilds/263228327190462474/embed.png?style=shield)](https://discord.gg/GgmkJnk)


## Основные правила сервера:
Основное общение происходит в канале #chat - главный канал для текстового общения
- **`Не ведите чат в #news, #streams`**
- **`Не используйте обычный чат для ответа людям в голосовых каналах, если нет микрофона, но говорить хочется - используйте #voice_chat`**

### При нарушениях:
При обнаружении нарушений правил сервера, пожалуйста, сделайте скриншот и сообщите активному модератору (упомянув роль модераторов в чате или написав в ЛС)!
У нас также есть лог, в котором пишутся все ваши удалённые и отредактированные сообщения, но не факт, что бот будет в сети в момент нарушения.