# :rolf: Olá minha primeira API

Trabalhando com NodeJs e express

Passo a passo da criação de uma API simples!!

Passo 1: Criar o package.json via código bash
    Npm init -y
Passo 2: Instalar as dependências do nodeJS.
    Npm i nodemon express
Passo 3: Criar o arquivo principal index.js
    