# AvaliacaoTecnica

Avaliação técnica de programador para empresa VEK.

Olá, decidi realizar a tarefa utilizando a arquitetura que aprendi na faculdade (MVC) e desenvolvi a aplicação em mobile(AndroidStudio), para fins pessoais e também estudo.

Não finalizei a tarefa pois tive algumas dificuldades e limitações.

Obrigado pela oportunidade.