# Pianificazione

### da schedulare
- implementazione modifiche

- creazione branch cstm_sanpietro_master
- installazione moduli originali

- stesura manuale bozza

- ordine hardware

- test funzionale - LUG
- stesura manuale rivista

- test funzionale - LUG con rappresentanti operativi sagra

- test funzionale - LUG messe a punto

- stesura manuale definitiva

### 5/05/18
Controllo hardware
Installazione/configurazione

### 19/05/18
Test funzionale definitivo - LUG con rappresentanti operativi sagra

### 26/05/18
Test generale - Cordenons

### 14/06/18 - 17/06/18
Sagra

### 21/06/18 - 24/06/18
Sagra

### ? - 29/06/18
Sagra


