# Partie 1

 ## Sous partie 1 : Texte

 une phrase sans rien

 *une phrase en italique*

**une phrase en gras**

 *__texte en gras et en italique__* 

un lien vers [fun-mooc.fr](http://fun-mooc.fr)

une linge de `code`

## Sous partie 2 : listes
 
### liste à puces
- item
    - sous item1
    - sous item2
- item
- item

### liste numérotée

1. item
2. item
2. item


## sous Partie 3 : code
```python
   #extrait de code

