---
title: Установка OrangeFox Recovery
description: 
published: true
date: 2020-08-02T13:52:22.506Z
tags: 
editor: markdown
dateCreated: 2020-06-26T06:09:40.311Z
---

## Как установить OrangeFox?
+ Чтобы установить OrangeFox zip, прошейте его через OrangeFox (или через любой TWRP-совместимый рекавери) без каких-либо стираний.
+ Сделайте то же самое, если вы хотите обновить OrangeFox
+ Когда вы прошьёте OrangeFox zip, нет необходимости прошивать DFE или что-либо ещё
+ Чтобы установить img OrangeFox, загрузитесь в режим fastboot, и запустите команду: `fastboot flash recovery OrangeFox-xyz.img`
+ Подробные инструкции по установке OrangeFox через fastboot

## Подробная инструкция по прошивке OrangeFox Recovery через fastboot

Вам `нужен ПК для этого`. Если у вас нет ПК или доступа к ПК, то вы застряли! *Примечание - эти инструкции предназначены только для устройств типа A*:

+ Разблокировать загрузчик (если еще не разблокирован)
+ Установите adb, fastboot [отсюда](https://developer.android.com/studio/releases/platform-tools#downloads), и соответствующие драйверы USB на ПК
+ Установите `Mi Flash` tool на ПК (только для устройств Xiaomi)
+ Скачайте правильный zip-файл OrangeFox на ваш телефон, и на ваш ПК
+ Извлеките `recovery.img` из zip-файла OrangeFox и скопируйте `recovery.img` в директорию adb вашего компьютера
+ Перезагрузите телефон в режим fastboot
+ Откройте окно командной строки / эмулятора терминала на ПК
+ Перейдите в директорию adb на ПК
+ Прошейте OrangeFox Recovery командой `fastboot flash recovery recovery.img`
+ Перезагрузитесь в OrangeFox, нажав `питание + громкость вверх`, до тех пор, пока вы не увидите экран с заставкой OrangeFox (клавиши могут различаться на вашем устройстве)
+ После загрузки OrangeFox проверьте, что все работает – напр., что он смонтировал раздел данных успешно и что сенсорный экран работает.
+ Найдите и выберите zip-архив OrangeFox, нажмите на него и проведите пальцем для его установки (поскольку OrangeFox Recovery нужны некоторые файлы из zip)
+ После установки, телефон автоматически перезагрузится в OrangeFox
+ Наслаждайтесь!