---
title: OrangeFox Recovery
description: 
published: true
date: 2020-10-13T16:56:54.565Z
tags: 
editor: markdown
dateCreated: 2020-06-26T06:08:47.996Z
---

![banner.svg](/banner.svg =900x){.align-center}

> **OrangeFox Recovery является одним из самых популярных кастомных рекавери с удивительными дополнительными функциями, исправлениями и множеством поддерживаемых устройств** 
> 
> {.is-warning}


## Boзмoжнocти
+ Синхронизирован с последними изменениями Teamwin
+ Разработано с последними рекомендациями по Material Design 2
+ Реализована поддержка Flyme и MIUI OTA, а также инкрементальное OTA на основе блоков в кастомных прошивках
+ Включенная кастомизация
+ Встроенные патчи, такие как Magisk и сброс пароля
+ Защита паролем
+ Полностью открытый исходный код
+ Часто обновляемый


## Почему OrangeFox Recovery?
Мы работаем уже более двух лет. За это время мы улучшили качество, стабильность и расширили список поддерживаемых устройств. Сегодня OrangeFox является лидером в области стабильности и удобства пользовательского интерфейса. Установка OrangeFox означает, что вы всегда будете с последним кодом и самыми быстрыми исправлениями.

OrangeFox Recovery был изначально разработан для Xiaomi Redmi Note 4X Snapdragon (`mido`). Сейчас мы поддерживаем 47+ устройств.

---

- [:arrow_down: Загрузка](https://orangefox.download)
- [Telegram канал](https://t.me/OrangeFoxRecovery)
- [💬 Telegram чат](https://t.me/OrangeFoxChat)
{.links-list}