

# Mein 19ter Geburtstag

## Mein Vorhaben für die 6 LeuteParty:


### Wunsch, sind diese Kopfhörer:
[<img src="./assets/Q30_Black.png" width=20% height="20%">](https://geizhals.de/anker-soundcore-life-q30-a3028011-a2406325.html)

>   Ich plane einiges einzukaufen... Dazu eine [Einkaufsliste](./6%20Person%20Party/Lists/Einkaufsliste.md).
>   Außerdem plane ich noch die Rezepte zu verfassen, diese werden hier festgehalten: [Rezepte und Zutaten](./6%20Person%20Party/Lists/Zutaten%20und%20Rezepte.md).

---
#### Es soll allerdings im Sommer noch eine größere Party geben. Ich gebe dann nochmal bescheid,<br> wenn ich sie Plane, aber hier wird dazu trotzdem ein Update geschehen, sofern ich dran denke.
---

