# Einkaufsliste

---
-   ## Getränke
    -   ### Mit Alkohol:   	
        - [x] 1x Berentzen Apfel
        - [x] 2x PartyKlofer (crazy und Fun mix)
        - [x] 1x Feigling extra groß
        - [x] 1x Korn +
          - [x] 2x Brause
        - [ ] 1x BerlinerLuft eisbonbon
        - [x] 1x BerlinerLuft (normal)
        - [x] 1x Kasten Salitos
    -   ### Ohne Alkohol:
        - [x] 1x Kasten Limmo (Fanta, Sprite, FantaLemon)
        - [x] 1x Kasten Cola
        - [x] 1x Kasten GösserRadler (Alkoholfrei)
---
-   ## Essen
    -   ### Gerichte:
        - [x] 2x Chilli Cheese Nuggets - Edeka
        - [x] 12x Burger - Homemade
        - [x] 1x 1kg Pommes - ? - Tiefkühlabteilung Edeka

    -   ### Snacks:
        - [x] 3x Chips For Friends - Edeka
        - [x] 1x 500g Salzstangen - Edeka
        - [x] 2x Doritos oder Nachos
          - [x] ChilliCheese Sauce
---
## Zutaten zu kaufen für die Gerichte
- ### ChilliCheese Sauce
    - [x] 8 EL Butter
    - [x] 8 EL Mehl
    - [x] 2 L Milch
    - [ ] 500g Cheddar Käse, gerieben +
    	- [x] 300g Cheddar Käse, gerieben
    - [x] 600g Ghouda Käse, gerieben (400g aber 200g backup!)
    - [x] Chillipulver von Ostmann (BirdsEye oder mild dann aber 3x so viel)
    - [x] 1 ganzes Glas gehackte Jalapeños
    - [x] 1 EL Jalapeño Wasser
    - [x] Beta-Carotin oder roten oder orangen Farbstoff für das Aussehen!
- ### Burger
    - [x] 12 Buns (Burger-Brötchen)
    - [x] 12 Patties oder 1,2kg RinderHack
    - [x] Salz & Pfeffer
    - [x] ÖL (4 EL)
    - [x] 12 Scheiben Käse (Cheddar)
    - [x] 12 Blätter Salat oder ein Kopf
    - [x] 12 Tomaten scheiben oder 4 Tomaten
    - [x] 2 Eier (in scheiben geschnitten) (für Lukas)
    - [x] Gurken (Sandwich)
---