1. Опишите своими словами, как Вы понимаете, что такое обработчик событий.

Событие - это то что произошло или может произойти. В программировании событие - сигнал о том, что что-то произошло.
Обработчик событий отслеживает события определенного вида и, после того как оно произошло, выполняет определенную
функцию. Например, после окончательной загрузки страницы (событие - страница загружена) выводит сообщение об удачной
загрузке. 