1. Опишите своими словами разницу между функциями setTimeout() и setInterval().
2. Что произойдет, если в функцию setTimeout() передать нулевую задержку? Сработает ли она мгновенно, и почему?
3. Почему важно не забывать вызывать функцию clearInterval(), когда ранее созданный цикл запуска вам уже не нужен?

1. setTimeout() вызывает функцию с задержкой один раз, а setInterval вызывает функцию регулярно.
2. Усли в функцию setTimeout() передать нулевую задержку, то вызываемая функция будет ожидать выполнения текущей очереди
и будет выполнена в конце, но перед функциями с большей задержкой и функциями с нулевой задержкой, но которые находятся 
"ниже".
3. setInterval() остается в памяти пока не будет запущен clearInterval(). В связи с этим сборщик мусора не сможет удалить
элементы окружения на которые ссылается setInterval().
