1. Опишите своими словами, что такое метод обьекта

Метод обьекта - это некое действие, которое мы можем совершать над его свойствами.
Например, если обьект - ручка, то свойствами будут: вес, форма, цвет, паста, а методами: открывать, писать, менять пасту и т.д.
С помощью методов обьект может взаимодействовать с нами или другими обьектами.