1. Опишите своими словами как работает цикл forEach.

Метод перебирает элементы массива в порядке возростания. Он не изменяет сам массив, хотя в callback-функции это возможно.
Используется как более компактная запись for для перебора массива. Функция callback принимает один обязательный параметр
(очередной элемент массива) и два необязательные (индекс очередного элемента и массив, который перебирается). 