# step-project-cards

Задание
Создать страницу, на которой пользователь сможет создавать карточки запланированных визитов к врачу.
На странице должны присутствовать:

Header страницы (в левом верхнем углу - логотип. Можно взять любой. В правом углу - Кнопка Создать)
Доска с визитами.

Примерный интерфейс страницы:


Командная работа
На данном проекте все студенты разделены на группы по два человека. Студенты могут распределять между собой задачи 
самостоятельно.

Технические требования


При первом посещении пользователем страницы в доске должна быть надпись No items have been added. Эта же надпись должна 
быть, если у пользователя нету ни одной добавленной карточки (например он их все удалил).


По клику на кнопку Создать появляется модальное окно, в котором можно будет создавать карточки.
Его примерный вид:

В модальном окне присутствует:

Выпадающий список (select) с выбором врача. В зависимости от выбранного врача под этим выпадающим списком будут 
появлятся поля, которые нужно заполнить для визита к этому врачу.
В выпадающем списке должно быть три опции - Кардиолог, Стоматолог, Терапевт.
Если выбрана опция Кардиолог, появляются следующие поля для ввода информации: цель визита, обычное давление, индекс 
массы тела, перенесенные заболевания сердечно-сосудистой системы, возраст, ФИО.
Если выбрана опция Стоматолог: цель визита, дата последнего посещения, ФИО.
Если выбрана опция Терапевт: цель визита, возраст, ФИО.
Также, независимо от выбранной опции, должно присутствовать поле ввода для дополнительных комментариев. Сюда можно 
ввести максимум 400 символов.
Кнопка Создать. При клике на кнопку создается карточка в Доске на странице и модальное окно закрывается.
Кнопка Закрыть - закрывает модальное окно без сохранения информации и создания карточки. По клику на область вне 
модального окна - модальное окно закрывается.
Все поля ввода, независимо от выбранной опции, кроме поля для дополнительных комментариев - обязательны для ввода 
данных. Валидацию на корректность данных можно не делать.



Карточка, которая создается по клику, появляется на доске задач. Это должно выглядеть примерно так:

В ней есть

ФИО, которые были введены при создании карточки.
Врач, к которому человек записан на прием.
Кнопка Показать больше. По клику на нее карточка расширяется, и появляется остальная информация, которая была введена 
при создании визита.
кнопка Удалить - при нажатии на нее, заметка о визите удаляется со страницы.



Пользователь может перемещать карточки по доске методом Drag&Drop. Такие манипуляции с карточкой не влияют на 
месторасположение остальных карточек.
При обновлении страницы или ее закрытии уже ранее добавленные зазаметки не должны пропадать (их можно сохранять в 
localStorage).

Требования к реализации

В JavaScript коде должен быть 1 общий класс Визит с такими свойствами: название визита, дата визита, ФИО пациента.
Кроме того, для каждого типа визита у вас должен быть свой подкласс, который наследуется от одного общего класса Визит и
 имеет свои свойства, перечисленные в ТЗ.
Программа должна быть написана на чистом JavaScript, без использования фреймворков и библиотек.
Карточки можно двигать по странице с помощью Drag&Drop.
Дизайн может быть любой, но должен быть.


AJAX-часть
Все манипуляции с карточками (создание, обновление, удаление) должны происходить с помощью AJAX-запросов.
Для начала работы с сервером, вам необходимо зарегистрироваться по ссылке http://cards.danit.com.ua/register, введя свой
 логин и пароль, чтобы иметь возможность работать дальше. Это действие выполняется один раз вручную в браузере.

POST-запросы:

При входе на страницу, чтобы получить возможность отправить GET-запрос на вывод всех карточек, вначале нужно 
авторизироваться, послав POST-запрос по адресу http://cards.danit.com.ua/login:

Пример запроса:
const data = {
  email: 'your.mail@gmail.com',
  password: "12344344аа"
};

Пример ответа:
{
  status: "Success",
  token: "b42238453cb3"
}
Полученый токен необходимо будет использовать во всех остальных запросах, добавив его в заголовок запроса по имени 
Authorization в виде:
Authorization: "Bearer ${your_token}"

Создание карточки при заполнении формы в модальном окне: вам нужно отправить POST-запрос по адресу 
http://cards.danit.com.ua/cards.

Пример запроса:
const content = {
  bp: "24",
  age: 23,
  weight: 70
};

const data = {
  doctor: "cardiolog",
  title: "Цель визита",
  description: 'Краткое описание визита',
  status: "open",
  priority: "Приоритет",
  content
};
Если добавление прошло успешно, вы получаете объект ответа с id добавленой карточки в базе. Не забудьте его сохранить.

DELETE:

Удаление карточки при нажатии на крестик в верхнем правом углу карточки.

Вам нужно отправить DELETE-запрос по адресу http://cards.danit.com.ua/cards/${cardID}. В качестве cardID вы указываете 
уникальный номер карточки в базе, полученный вами при ее создании. В теле запроса вы передаете ваш токен.
Пример ответа:
{
  status: "Success"
}

GET-запросы:


При загрузке страницы получаем с помощью GET-запроса по адресу http://cards.danit.com.ua/cards список всех созданых 
вашей командой карточек в виде JSON-массива объектов, на их основе создаем объекты нужного класса (VisitCardiologist, 
VisitGastro и т.д.) и, используя их метод render(), выводим их на экран.


Если вы хотите получить данные об одной карточке, то отправьте GET-запрос по адресу 
http://cards.danit.com.ua/cards/${cardId}.



PUT:

Обновление карточки при ее редактировании. Отправьте PUT-запрос по адресу http://cards.danit.com.ua/cards/${cardId}.

Пример запроса:
const content = {
  bp: "24",
  age: 23,
  weight: 70
};

const data = {
  doctor: "cardiolog",
  title: "Цель визита",
  description: 'Краткое описание визита',
  status: "open",
  priority: "Приоритет",
  content
};