Есть два массива целых чисел по 1000 элементов.
Заполните массивы произвольными числами, затем отсортируйте массивы в первом потоке сортировкой слиянием,
во втором потоке быстрой сортировкой.
В третьем потоке найдите среднее арифметическое наибольших 10 элементов из первого потока, и наименьших
100 элементов из второго потока.
Так же в результате выполнения программы выведете время работы быстрой сортировкой, и сортировкой слиянием,
и в отдельные файлы запишите отсортированные массивы.