\documentclass{PriSMa}

\begin{document}
%%%%%%%%%%%%%%%% Elegir si / no (Minúsculas)
\bajavision{no}
\digital{si}
\abstract{no}
\indicetablas{no}
\indicefiguras{no}

%%%%%%%%%%%% PORTADA, ÍNDICE, RESUMEN
\maquetacion
{Ejemplo de uso de plantilla PriSMa} % TITULO
{\autoria{Nombre de la persona}{no}} % AUTORÍA
{\direccion{Ejemplo de dirección}{Ejemplo de dirección 2}{no}} % DIRIGIDO POR

%%%%%%%%%%%% CAPÍTULOS

\input{Capitulos/capitulo01.tex}
%\input{Capitulos/capitulo02.tex}
%\input{Capitulos/capitulo03.tex}
%\input{Capitulos/capitulo04.tex}
%\input{Capitulos/capitulo05.tex}
%\input{Capitulos/capitulo06.tex}

%%%%%%%%%%%% BIBLIOGRAFÍA AUTOMÁTICA
\bibliografia
\end{document}
