# ProfiloDouglasia_ConfrontoDatiModello

Problema posto dal prof. la Marca - Che percentuale del volume del fusto di douglasie grandi rimane, una volta tolto il 'toppo da sega' (individuato semplicemente dal diametro minimo pari a 22 cm)