\chapter{Conclusion et perspectives}
\label{chap:conclusion_perspectives}


\section{Conclusion}
\label{sec:conclusion}

\noindent Nous allons donc dans cette section faire la synthèse de chaque partie puis énoncer les apports du projet pour chaque membre de l'équipe.


\subsection{Synthèse des parties}
\label{sec:syntese_parties}

\noindent Ci-dessous les résumés de chaque partie :

\subsection{Apports du projet pour l'équipe}
\label{sec:apports}

\noindent La réalisation de ce projet nous a été bénéfique sur plusieurs plans aussi bien culturel que technique. Toutefois chaque membre a vécu ce projet a sa manière, c'est pourquoi nous allons exprimer de manière séparée les différents apports de chaque personne.

\section{Perspectives}
\label{sec:perspectives}

\noindent Nous allons à présent nous pencher sur les extensions possibles de chaque partie en nous concentrons sur les plus pertinentes et en précisant le niveau de difficulté en temps et en technique de chacune.
