\chapter{Gestion de projet}
\label{chap:gestion_projet}

\noindent Dans ce chapitre, nous allons présenter l'ensemble du déroulement et de la gestion de notre projet tout le long de l'année à travers les différentes méthodes, répartions et organisations mises en place.



\section{Méthode de gestion}
\label{sec:methode}

\noindent Dans cette section, nous allons présenter les aspects généraux de notre gestion de projet à travers son cycle de vie ainsi que les aspects de planification. 


\subsection{Cycle de vie agile}
\label{subsec:cycle_vie}

\subsection{Planification}
\label{subsec:planification}


\section{Répartition des tâches}
\label{sec:repartition}

\section{Recueil et hiérarchisation des besoins du client}
\label{sec:recueil}

\section{Parallélisme du travail de développement assurée par une architecture avec modularisation}
\label{sec:parallelisme}

\section{Utilisation des outils de gestion de projet au sein de l'équipe}
\label{sec:outils_gestion}
