# Compte rendu Séance du 30/11

## Ce que j'ai appris :
• Des bonnes bases sur les processeurs 


## Ce que j'ai aimé : 
• S'exercer sur le montage complet


## Ce que j'ai moins aimé : 
• On a pas fait grand chose en dehors du montage du pc


## Attentes pour la suite : 
• Dépannage lié à une pièce défectueuse
