# Compte rendu Séance du 11/01

## Ce que j'ai appris :
• Le Bios

## Ce que j'ai moins aimé : 
• On n'a pas fait grand chose


## Attentes pour la suite : 
• Voir les spécificités des alims / comment choisir son alim ?
