# Compte rendu Séance du 14/12

## Ce que j'ai appris :
• Les ventileurs


## Ce que j'ai aimé : 
• Pas pertinent car éval


## Ce que j'ai moins aimé : 
• Pas pertinent car éval


## Attentes pour la suite : 
• Dépannage lié à une pièce défectueuse
