## Donner les droits d'écriture sur l'esp 32 sur Linux 
Ouvrez un terminal et exécuter `sudo chmod 666 /dev/ttyUSB0`

## Lancer le programme
Allez sur le menu de platformIO et lancer "Upload and Monitor"
