# Premier pas

### Installation

1. npm init
2. npm install webpack webpack-cli --save-dev
3. npm install --save lodash
4. npx webpack

Arborescence de base : 

![](https://i.imgur.com/d7WGfqr.png)

Modif à faire dans le package.json : 
![](https://i.imgur.com/eT3Y6bH.png)

Lancer le serveur : **npm run build**
Cette commande recharge le serveur (n'est pas un hotReaload)

![](https://i.imgur.com/M1xSSRE.png)

