**Ejercicios Guia3-U1**

El siguiente programa consiste en un programa que va orientado a entregar soluciones a problemas mediante listas enlazadas simples u ordenadas. Ejemplo de ello, son los ejercicios encontrados en la guia, donde comienza con algo simple de ingreso de datos, para luego almacenarlos en una lista y ordenarlas de menor a mayor verticalmente. El siguiente ejercicio es algo más elaborado que es crear tres listas, las primeras dos almacenan diferentes datos y la tercera lista actúa como una bodega de ambas para luego ser entregada al usuario. El último ejercicio consiste en en pedir al usuario numeros, puede ser las veces ilimitadas, independientemente de eso, si la persona introduce un número (1) y otro (10) al ingresar la opción para Rellenar/Ordenar el programa le genera todos los números que se encuentren en el intervalo desde el número menor al mayor. 

**Historia:**

Fue escrito y desarrollado por Nicolás Sepúlveda Falcón, utilizando para ello el lenguaje de programación C++. Se trata de un lenguaje robusto fuertemente equipado y que sigue un paradigma de programación orientada a objetos.

**Para empezar:**

Es requisito tener instalado **C++**, de preferencia compilador **g++ 9.3.0**, previamente en su computadora, de lo contrario, el programa no podrá ser lanzado.
Recomendamos que el sistema operativo sobre el cual pretende lanzar el programa, corra sobre el kernel Linux (Debian, Ubuntu, Arch, entre otras.)

**Instalación:**

Para instalar y ejecutar el programa en su máquina, es necesario que siga las presentes indicaciones:
1- Clonar el repositorio "proyecto2021-2semestre" en el directorio de su preferencia, el enlace HTTPS para clonar el programa ingresando a la terminal es el siguiente:
```
git clone https://gitlab.com/NicoSepulveda.98/proyecto2021-2semestre.git
```
2- Luego, deberá entrar en la carpeta clonada que lleva por nombre "proyecto2021-2semestre" especificamente en "Guia3-U1" que contiene los ejercicios con sus respectivas clases en formato ".cpp" y ".h" y un Makefile.
3- Posteriormente, ya está usted preparado para ejecutar el programa. Puede ser lanzado desde una consola de su IDE de preferencia o desde una terminal en Linux

**Codificación:**

El programa soporta la codificación estándar UTF-8

**Construido con:**

Visual Studio Code, IDE utilizado por defecto para el desarrollo del proyecto.
Sitio web para descargar para Linux, Windows y Mac en https://code.visualstudio.com/download"

**Licencia:**

Este proyecto está sujeto bajo la Licencia GNU GPL v3.

**Autores y creadores del proyecto:**

> Nicolás Sepúlveda Falcón.

