# RetroInmediata

Proyecto realizado en el contexto evaluativo de la asignatura Diseño de Software de la carrera Ingeniería en computación e Informática de universidad Andres Bello.

Docente a cargo: Cesar Llanos Sanchez

Equipo Scrum: Team Binario