==== EXPLICATION ====

Création d'une One Page App, gestion location de vélo.

Dans le dossier Documentation, il y a le cahier des charges que je vous conseille de lire.

Cette evaluation est réalisée en Html, Css, JavaScript (Jquery), Php, Mysql & Ajax.

Aucune modification ou factorisation n'a été effectué depuis la fin de l'evaluation.

Je souhaite pouvoir comparer l'évolution de mon code à travers le temps.

==== INSTALLATION ====

Vous aurez besoin d'un systeme LAMP (Apache / Mysql / PhP) pour pouvoir faire fonctionner l'application

Apache 2.4
PhP 7.2
MySql 5.7
Dans le dossier SQL, ouvrez votre terminal, connectez vous à Mysql, puis faites un source de create.sql, afin de créér la base de données. Elle sera automatiquement remplie !

Dans le dossier PHP, modifiez le fichier logSQL.php afin de mettre vos identifiants de connections à la base de données.

Bonne balade !

NB => DANS LE DOSSIER SCREENSHOT VOUS POUVEZ JETTER UN OEIL AU RENDU DE L'APPLICATION !