# FADModuleSelfiePod

[![CI Status](https://img.shields.io/travis/jcjobs/FADModuleSelfiePod.svg?style=flat)](https://travis-ci.org/jcjobs/FADModuleSelfiePod)
[![Version](https://img.shields.io/cocoapods/v/FADModuleSelfiePod.svg?style=flat)](https://gitlab.com/NA-AT/JCPDFAD/fadmoduleselfiepod.git)
[![License](https://img.shields.io/cocoapods/l/FADModuleSelfiePod.svg?style=flat)](https://cocoapods.org/pods/FADModuleSelfiePod)
[![Platform](https://img.shields.io/cocoapods/p/FADModuleSelfiePod.svg?style=flat)](https://cocoapods.org/pods/FADModuleSelfiePod)

## Example

To run the example project, clone the repo, and run `pod install` from the Example directory first.


let constants : FADSelfieConstants  = FADSelfieConstants()
constants.isSaveProcess = true
constants.isProofLifeSelfie = true
constants.timeToTakeSelfie = 1
constants.openEyesProbability = 0.85
constants.closeEyesProbability = 0.50
constants.smileProbability = 0.37

FADModulePhoto.initProccess(window: window!, constants: constants, onSuccess: {imgSelfie in
    print("onSucces")
},onCancel: {
    print("onCancel")
},onError: {
    print("onError")
})

## Requirements
- iOS 9.0+
- Xcode 9.0+
- Swift 3.0+



## Installation

FADModuleSelfiePod is available through [CocoaPods](https://cocoapods.org). To install
it, simply add the following line to your Podfile:

```ruby
source 'https://gitlab.com/NA-AT/JCPDFAD/fadmoduleselfiepodspec.git'

pod 'FADModuleSelfiePod'
```

## Author

jcjobs, jcperez@na-at.com.mx

## License

El presente documento establece los términos y condiciones con los cuales NA-AT Technologies, S.A. de C.V. (“NA-AT”) y sus filiales permite el acceso y uso de su portal de Internet ('https://www.na-at.com.mx') a cualquier persona que ingrese al mismo (“Usuario”). En lo sucesivo los “Términos y Condiciones”.

La visita y/o uso que haga todo Usuario del Portal implica la aceptación de los Términos y Condiciones aquí establecidos, por lo que deberá leer en su totalidad el presente documento.

En el caso de que no esté de acuerdo con los Términos y Condiciones de Uso y Privacidad deberá abstenerse de acceder o utilizar el Portal.

NA-AT Technologies se reserva el derecho de modificar en cualquier tiempo, total o parcialmente, los Términos y Condiciones, sin necesidad de previo aviso.

Los presentes Términos y Condiciones limitan la responsabilidad de NA-AT Technologies y concede al Usuario el uso del Portal de conformidad con lo que aquí se establece, al mismo tiempo que otorga a NA-AT Technologies la propiedad y control respecto de la información que se le proporcione. En el entendido de que la información personal queda sujeta a nuestro Aviso de Privacidad, mismo que aparece publicado en el Portal.



1.- USO DEL SITIO Y REESTRICCIONES
A los Usuarios les son aplicables por el simple uso o acceso a cualquiera de las Páginas que integran el Portal de NA-AT Technologies, S.A. de C.V. ('https://www.na-at.com.mx') los términos y condiciones aquí expuestos, por lo que entenderemos que los acepta, y acuerda en obligarse a su cumplimiento.

No se podrá dar un uso distinto al Sitio del señalado en el presente numeral, quedando por tanto prohibido copiar, desplegar, reenviar, reproducir, reutilizar, vender, transmitir, distribuir, bajar, otorgar licencia, modificar, publicar o usar de alguna otra manera los textos, imágenes, datos, gráficas, marcas, logotipos, distintivos y nombres comerciales, pantallas, artículos, software contenidos o utilizados en el Portal y demás materiales e información que aparezcan en el Portal (“Contenido”) para fines públicos, comerciales o para cualquier otro diverso del señalado con anterioridad.


2.- PROPIEDAD INTELECTUAL
Los derechos de propiedad intelectual respecto de los Servicios y Contenidos, los signos distintivos y dominios de las Páginas o el Portal, así como los derechos de uso y explotación de los mismos, incluyendo su divulgación, publicación, reproducción, distribución y transformación, son propiedad exclusiva de NA-AT Technologies y sus derechos se encuentran protegidos por la Ley de la Propiedad Industrial y su Reglamento, la Ley Federal del Derecho de Autor y su Reglamento y por los Tratados Internacionales, y cuya infracción podría derivar en responsabilidad civil y penal. En ningún caso se podrá interpretar que se otorga licencia respecto del Contenido o cualquier derecho de propiedad intelectual, ni se autoriza formar ningún vínculo o hacer referencias del Portal, a menos que se permita mediante convenio que por escrito se celebre con NA-AT Technologies.


3.-CONFIDENCIALIDAD
NA-AT Technologies se obliga a mantener confidencial la información que reciba del Usuario que tenga dicho carácter conforme a las disposiciones legales aplicables, en los Estados Unidos Mexicanos. Toda la información que NA-AT Technologies recabe del Usuario es tratada con absoluta confidencialidad conforme las disposiciones legales aplicables.

Para conocer mayor información de la protección de sus datos personales acuda a la sección "Aviso de Privacidad"


4.- JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE
Para la interpretación, cumplimiento y ejecución de los presentes Términos y Condiciones de Uso y Privacidad, el Usuario está de acuerdo en que serán aplicables las leyes Federales de los Estados Unidos Mexicanos y competentes los tribunales de la Ciudad de México, renunciando expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes o futuros o por cualquier otra causa.
