## Пересдача 
Если переменная обьявленная через var находится внтри функции то
в таком случае она уже видна лишь внутри функции, однако 
контейнеры цыклов и/или логических операторов на видимость 
переменной не влияют (снова таки лишь в пределах функции)

## Разница между обьявлением переменных через var, let и const.
Переменная обьявленая через var является глобальной, 
где бы она не была обьявлена. Пока я не познакомился с let я 
вообще теперь не помню как мне обьявление через var могло
казатся удобным. Переменная через let видна лишь внутри того
контейнера в котором обьявлена, ее конечно можно поставить над 
всеми контейнерами и использовать как глобальную но тем не менее 
лет удобнее<br/>

О константах можно поговорить отдельно, в JavaScript это 
довольно забавная тема, как писалось в документации "значения 
констант можно менять но мы договариваемся это не делать". 
Для меня это всё-равно что в JavaScript констант нет или они 
костыльные<br/>

## Почему объявлять переменную через var считается плохим тоном?
Потому что var уже пару лет как считается устаревшим, та и не 
очень то и грамотным
