Bonjour, je suis actuellement en train de faire un programme Node.js.
Le but de ce programme est de cree un chatbot.
Pour cela ils vous faut : 
1) Télecharger Json.
2) Executer la commande "npm init" dans ubuntu pour lancer le package.json que vous avez telecharger par defaut avec Node.js.
3) Ensuite on installe "express"  : c'est du code qui nous permettra de lancer un serveur qui va lire notre fichier.js
4) Puis on tape "npm install express --save"
5) La derniere etape sera d'ajouter des lignes de code dans notre fichier pour pouvoir cree le liens vers un servers local
6) aller sur ce lien https://expressjs.com/fr/starter/hello-world.html copier coller le code dans votre fichier et hop 
7) Vous n'avez plus qu'a aller sur votre navigateur