Ce tp etait tres compliqué j'ai melangé deux tuto ce qui explique le bazar dans mes fichiers

Je me suis beaucoup aidé de ça http://defeo.lu/aws/tutorials/tutorial2 et sur ça https://www.youtube.com/watch?v=HCgu4F4qlmg
C'est pour ça que c'est un peu le bazar dans mes fichiers

Alors sinon on le lance avec "npm start"
Ensuite il y a un message en rouge dans le navigateur mais il faut fermer les yeux et cliquer sur la croix.
Il compile.
