# Задача 1. Зеркалирование трафика.

## Условие

Вам необходимо сделать хост с TCP-прокси, который осуществляет зеркалирование HTTP-запросов к `wiki.cs.hse.ru` на ваш отдельный HTTP-сервер, который должен логировать все свои запросы и ответы в текстовый файл. 

**Дополнительное требование**: прокси должен поддерживать больше одного параллельного соединения.

*Указание*: для зеркалирования ожидается использование `ncat`.

## Решение

Решение можно проанализровать по `docker-compose.yml`.

Для проверки работоспособности запустите контейнеры:
```bash
docker compose up
```

Затем можете зайти в браузер на [главную страницу]([localhost:8080](http://localhost:8080/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0)) и смотреть, что сайт работает. Логи запросов и ответов тестового сервера можно посмотреть в директории `logs`.

Команда для проверки, если нет браузера -- это главная страница `wiki.cs.hse.ru`:
```bash
curl http://localhost:8080/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
```
