# Sistema de Gestión de Coordenadas


Este módulo pertenece al sistema Nominatim Misiones (http://nominatim.misiones.gob.ar)

Es el complemento del proyecto de Integración de Sistemas de Información Geográfica para la Indicación de Destinos de Servicios de Emergencias

