Sowohl das konzeptionelle, als auch das Logische Model findet man in Repo unter MongoDB.png
![Alt text](image-2.png)

Ich habe mich für dieses Model entschieden, da es so keine Renundanzen hat und man günstig die Dinosaurier auslesen kann. Es ist beabsichtigt, dass dort der Fokus liegen soll. 