- Eingefügtes dokument:
![Alt text](image-2.png)

-Datenbank, Collection und Dokument:
![Alt text](image-3.png)

-Das Datum ist im falschen Format um erkannt zu werden. Es sollte in der Form von 2024-01-01T00:00:00.000+00:00 sein. Man kann es im Compass anpassen und neu exportieren. 