-Ausgeführte Befehle
![Alt text](image-4.png)

-Ausgeführte Befehle in Linux
![Alt text](image-5.png)

Die Befehle navigieren durch die Datenbank und zeigen die Vorhandenen Tabels. Collections zeigt das gleiche wie Tabels, da die beiden Begriffe Synonyme sind. 