
# Symetrische Verschlüsselung

1.  -

2.  DER ANGRIFF ERFOLGT ZUR TEEZEIT DIE WUERFEL SIND GEFALLEN ICH 
    KAM SAH UND SIEGTE TEILE UND HERRSCHE

3.  Bjjj

4.  DER STAAT BIN ICH ES IST AEUSSERST SCHWIERIG ZU REDEN OHNE VIEL ZU SAGEN ICH MACHE MIT JEDER ERNENNUNG
    NEUNUNDNEUNZIG UNZUFRIEDENE UND EINEN UNDANKBAREN LOUIS XIV

    Schlüssel: Roy

5.  Als Dezimalzahl: 1006
    Als Binärzahl: 1111101110

6.  -

7.  Da mein Passwort Zahlen, Gross-& Kleinbuchstaben, Sonderzeichen und eine gute Länge hat, gilt es als sicher.

# Asymetrische Verschlüsselung

1.  -

2.  