1.
![Alt text](image.png)

2. 
![Alt text](image-1.png)

3.
![Alt text](image-2.png)

4. 
![Alt text](image-3.png)

5.
    Das Ergebniss wäre 101001110. Da wir aber nur acht Stellen haben gibt es einen Error.

6.
    a.  Es handelt sich um eine IP Adresse.
    b.  Es handelt sich um eine MAC Adresse.

8.  Der Binärcode für 107 ist 1101011. Daher werden für die Speicherung 7 Bit gebraucht. 

11. a.  Der kleinste Wert ist 0, der höchste Wert ist 255.