# C++ RayTracing CPU with SDL2

Petit moteur graphique qui utilise la méthode du RayTracing pour afficher la scène. Possibilité de se déplacer dans la scène, faire bouger les objets et de modifier quelques options pour améliorer la qualité de l'image ou la diminuer


![](/img/prez1.png)