# Titre

BuildDumbShit#1

IsItRainingOutside

Page web simple et efficace qui affiche OUI si il pleut et NON sinon, ainsi que la ville de localisation et la température extérieure.

## Auteur

Maxime ANCHER

## Idée

Inspiré de Sara Vieira - Build Dumb Shit - (isitrainingoutsi.de)