# agenda

Projet du module "Atelier composants métier"

Le fichier PDF "Atelier composant métier" est le document spécifiant la définition des routes avec les verbes HTTP associés ainsi que les pramètres acceptés. En plus de cela, s'y trouve les uses cases de l'api

Pour lancer le serveur : symfony serve ou php bin/console serve
