2. Fichier  
**🌞 Supprimer des fichiers**

rendre la machine complètement foutue en supprimant des fichiers
y'a moyen de la rendre inopérante en supprimant juste un seul fichier ou deux
y'en a plein qui sont super critiques, faites-vos recherches !

- je supprime le fichier boot comme ça la machine ne se lance plus.  



3. Utilisateurs  

    **🌞 Mots de passe**

changez le mot de passe de tous les utilisateurs qui en ont déjà un  
trouvez donc un moyen de lister les utilisateurs, et trouver ceux qui ont déjà un   mot de passe  
    
   
On peut parfaitement avoir un utilisateur sans mot de passe dans un système Linux : il ne peut pas se connecter du   tout. On verra en quoi c'est utile plus tard dans les cours.  

- 

**🌞 Another way ?**  
    
sans toucher aux mots de passe, faites en sorte qu'aucun utilisateur ne soit utilisable  
trouver un autre moyen donc, en restant sur les utilisateurs !  
  